Informations et conversations d'un contact
COMMUNICATION

Informations et conversations d'un contact

Lorsque vous appuyez sur un contact de l'écran Contacts, l'écran des détails de contact s'ouvre.
L’écran des informations du contact comporte les onglets suivants :

Détails

Affiche les informations stockées pour le contact. Communiquez avec le contact en appuyant sur une option.

Fil

Affiche les SMS et courriels que vous avez reçus de ce contact. L'option liste également tous vos appels entrants, sortants et manqués vers et en provenance de ce contact.

Mises à jour

Affiche les mises à jour et événements de ce contact issus de vos comptes de réseaux sociaux.

Si une notification de l'anniversaire du contact est affichée dans la section Événements, vous pouvez appuyer sur la notification et choisir la façon dont vous souhaitez lui souhaiter joyeux anniversaire

Galerie

Affiche les albums et photos du contact.

Modifier les informations d'un contact

Important: Les contacts des réseaux sociaux ne peuvent être modifiés.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez et maintenez le doigt sur le contact, puis appuyez sur Modifier le contact.
  2. Entrez les nouvelles informations.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des contacts

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Supprimer les contacts.
  2. Sélectionnez les contacts que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Mettre à jour des ActiveSync contacts Exchange

Si les contacts Exchange ActiveSync de votre répertoire d'entreprise contiennent de nouvelles informations, mettez à jour ces contacts sur votre HTC One X‍+.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur un contact Exchange ActiveSync.
    Remarque: Si le contact est fusionné avec d'autres comptes, brisez d'abord le lien avec le compte Exchange ActiveSync, puis sélectionnez le contact Exchange ActiveSync sur l'onglet Contacts.
  2. Appuyez sur > Vérifier la mise à jour.
  3. S'il y a plusieurs mises à jour, choisissez de remplacer les anciennes données ou de fusionner les nouvelles données avec les anciennes.