Importer ou copier des contacts
COMMUNICATION

Importer ou copier des contacts

Importer des contacts depuis votre carte SIM

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  2. Appuyez sur Importer/Exporter les contacts > Importer depuis la carte SIM.
  3. Si vous avez un compte Google ou Exchange ActiveSync, appuyez sur le type de compte dans lequel importer les contacts.
  4. Sélectionnez les contacts que vous voulez importer.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Importer un contact d'un compte Exchange ActiveSync

1. Sur l'onglet Contacts, entrez le nom ou l'adresse électronique du contact dans la boîte de recherche.
  2. Appuyez sur Rechercher des contacts dans votre annuaire d'entreprise.
  3. Appuyez sur le nom du contact que vous voulez copier vers votre HTC One X‍+.
  4. Appuyez sur pour importer le contact.

Copier des contacts d'un compte à l'autre

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  2. Appuyez sur Copier les contacts, puis choisissez un type de contact ou de compte en ligne dont vous voulez copier des contacts.
    Remarque: Les contacts de vos comptes de réseaux sociaux ne peuvent pas être copiés.
  3. Sélectionnez un type de contact ou de compte sous lequel vous voulez enregistrer le contact.