Ajouter un nouveau contact

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur .
  2. Appuyez sur le champ Nom, puis entrez le nom du contact.
    Conseil: Appuyez sur si vous voulez entrer séparément les prénom, deuxième prénom et nom de famille. Selon le type de contact, il est possible que vous puissiez ajouter un suffixe (tel que Ph.D).
  3. Sélectionnez le Type de contact. Ceci détermine avec quel compte le contact sera synchronisé.
    Remarque: Il se peut que certains champs ne soient pas disponibles lorsque vous ajoutez des contacts à votre carte SIM.
  4. Entrez les informations du contact dans les champs prévus à cet effet.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Trouver des contacts que vous connaissez sur les réseaux sociaux

Votre HTC One X‍+ cherche automatiquement les contacts de votre téléphone sur les différents réseaux sociaux auxquels vous vous connectez. Selon les adresses électroniques et détails de contact correspondants, vous pouvez envoyer des invitations à vos contacts à rejoindre votre réseau social.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Paramètres > Trouver des personnes que vous connaissez.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs réseaux sociaux, puis appuyez sur OK.
Conseil: Pour actualiser manuellement la liste de suggestions de contacts, appuyez sur > Gérer les contacts > Contacts liés. Sur l'onglet Notifications, appuyez sur > Actualiser.

Envoyer à des contacts des invitations à votre réseau social

1. Appuyez sur la notification Contacts que vous connaissez (si celle-ci est disponible sur l'onglet Contacts).
  2. Choisissez les contacts à suivre ou auxquels vous voulez envoyer des demandes d'amis via les réseaux sociaux auxquels vous êtes connecté.