Configurer votre profil

Enregistrez vos propres informations de contact afin de pouvoir les envoyer plus aisément à d'autres personnes.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur Mon profil.
  2. Appuyez sur Modifier ma carte de contact.
  3. Entrez ou modifiez votre nom et vos informations de contact.
  4. Appuyez sur (ou sur la photo) pour changer votre photo de contact.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Ce que vous pouvez voir depuis votre profile

Lorsque vous appuyez sur Mon profil, les onglets suivants apparaissent :

Détails

Affiche vos informations de contact. Vous pouvez également voir vos publications récentes dans des réseaux sociaux (si vous êtes connecté à vos réseaux sociaux). De même, vous pouvez modifier votre profile ou partager celui-ci avec d'autres personnes.

Mises à jour

Affiche les mises à jour que vous avez publiées sur vos réseaux sociaux.

Galerie

Affiche les albums et photos de votre réseau social.