Votre liste de contacts

L'application Contacts liste tous les contacts enregistrés localement ainsi que ceux issus des comptes en ligne auxquels vous êtes connecté.
Vous pouvez :
  • Afficher votre profil et modifier vos propres informations de contact.
  • Créer, modifier ou trouver des contacts.
  • Voir des mises à jour de statut.
  • Appuyer sur un nom pour voir les informations de ce contact que vous avez stockées.
  • Voir une icône de notification quand un contact vous a envoyé de nouveaux messages.
  • Recevoir une notification quand c'est l'anniversaire d'un contact.
  • Regarder qui se trouve en ligne dans Google Talk. Les icônes de statut en ligne sont affichées si vous êtes connecté à Google Talk

Filtrer votre liste de contacts

Choisissez quels contacts du compte vous voulez afficher.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur sur la barre supérieure.
  2. Choisissez les comptes en ligne qui contiennent les contacts que vous voulez afficher.
  3. Appuyez sur .
Conseil: Pour définir vos options de tri de contacts, appuyez sur > Paramètres.

Configurer les options de recherche de contacts

En plus de rechercher des contacts par nom, vous pouvez également rechercher par d'autres critères tels que le nom de groupe ou la compagnie.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Rechercher les contacts par, puis choisissez les types de critères à rechercher.