Transférer rapidement des fichiers multimédias depuis HTC Sync Manager vers votre HTC One X‍+

Transférer rapidement des fichiers multimédias depuis HTC Sync Manager vers votre HTC One X‍+

Vous pouvez transférer rapidement une chanson ou une photo depuis HTC Sync Manager vers votre HTC One X‍+ sans avoir à synchroniser d'autres éléments.
Important: Assurez-vous que votre HTC One X‍+ est connecté à votre ordinateur.
  1. Naviguez jusqu'à la chanson ou photo que vous voulez transférer sur votre HTC One X‍+.
  2. Cliquez sur la chanson ou photo. Vous pouvez également transférer une liste de lecture ou un album.
  3. Cliquez sur Envoyer vers le téléphone.