Synchroniser vos favoris Web avec un ordinateur

Important:
  • Si vous synchronisez vos favoris sur Firefox de version 3.0 ou ultérieure, fermez le navigateur avec d'effectuer la synchronisation.
  • S'il y a des conflits de favoris entre votre HTC One X‍+ et votre ordinateur, HTC Sync Manager conservera les informations de votre ordinateur.
  1. Connectez votre HTC One X‍+ à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Plus.
  3. Sélectionnez Favori, puis cliquez sur Paramètres.
  4. Choisissez le navigateur Web que vous voulez synchroniser avec votre HTC One X‍+.
  5. Après avoir terminé de configurer les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour synchroniser tout à la fois.

Quand vous synchronisez vos favoris pour la première fois, un dossier de favoris nommé HTC bookmarks est créé dans le navigateur Web de votre ordinateur. Ce dossier contient les favoris provenant de votre HTC One X‍+.

S'il y a des favoris sur votre ordinateur que vous voulez synchroniser avec votre HTC One X‍+, assurez-vous d'enregistrer ceux-ci dans le dossier HTC bookmarks.