Synchroniser vos événements d'agenda

Configurez HTC Sync Manager pour que celui-ci synchronise votre HTC One X‍+ et votre agenda Outlook ou Windows sur votre ordinateur.

Vous pouvez synchroniser votre HTC One X‍+ avec les versions suivantes d'Outlook : Outlook 2003, Outlook 2007 et Outlook 2010.

1. Connectez votre HTC One X‍+ à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Plus.
  3. Sélectionnez Agenda, puis cliquez sur Paramètres.
  4. Choisissez l'application depuis laquelle vous souhaitez synchroniser les événements de votre agenda.
  5. Choisissez à partir de quelle date vous souhaitez débuter la synchronisation des événements d'agenda.
  6. S'il y a des conflits de rendez-vous entre votre HTC One X‍+ et votre ordinateur, choisissez quels rendez-vous vous voulez conserver.
  7. Après avoir terminé de configurer les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour synchroniser tout à la fois.
Remarque: Seuls les champs de données de l'HTC One X‍+ de votre Agenda seront synchronisés.