Synchroniser vos contacts avec votre ordinateur
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser vos contacts avec votre ordinateur

Configurez HTC Sync Manager pour que celui-ci synchronise votre HTC One X‍+ avec vos contacts Outlook, Outlook Express ou Windows.

Vous pouvez synchroniser votre HTC One X‍+ avec les versions suivantes d'Outlook : Outlook 2003, Outlook 2007 et Outlook 2010.

Important: Pour synchroniser des contacts de la carte SIM avec votre ordinateur, vous devez d'abord les importer dans l'application Contacts et les enregistrer dans le compte Téléphone sur votre HTC One X‍+.
  1. Connectez votre HTC One X‍+ à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Plus.
  3. Sélectionnez Contacts, puis cliquez sur Paramètres.
  4. Choisissez l'application depuis laquelle vous souhaitez synchroniser vos contacts.
  5. S'il y a des conflits de données entre votre HTC One X‍+ et votre ordinateur, choisissez quelles données de contact vous voulez conserver.
  6. Après avoir terminé de configurer les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour synchroniser tout à la fois.
Remarque: Seuls les champs de contact de l'application Contacts de votre HTC One X‍+ seront synchronisés.