Synchroniser des photos et vidéos avec votre ordinateur

1. Connectez votre HTC One X‍+ à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Galerie > PARAMÈTRES DE SYNCHRONISATION.
  3. Sélectionnez Synchroniser Galerie.
  4. Vous pouvez choisir de :
    Importer de nouvelles photos et vidéos depuis l'appareil Importez de nouvelles photos et vidéos depuis votre HTC One X‍+ dans HTC Sync Manager.
    Synchroniser des albums depuis l'appareil Synchronisez des albums de Galerie entre HTC Sync Manager et votre HTC One X‍+. Choisissez de synchroniser Tous les albums ou uniquement les Albums sélectionnés.
  5. Après avoir terminé de configurer les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour synchroniser tout à la fois.