Synchroniser de la musique avec votre ordinateur

Vous pouvez configurez HTC Sync Manager pour que celui-ci synchronise des fichiers musicaux et des listes d'écoute entre votre HTC One X‍+ et votre ordinateur.
  1. Connectez votre HTC One X‍+ à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Musique > PARAMÈTRES DE SYNCHRONISATION.
  3. Sélectionnez Synchroniser Musique.
  4. Vous pouvez choisir de :
    Importer de la nouvelle musique depuis l'appareil Importer de la nouvelle musique trouvée sur votre HTC One X‍+ dans HTC Sync Manager.
    Synchroniser de la musique vers l'appareil Synchroniser de la musique sur votre ordinateur avec votre HTC One X‍+. Choisissez de synchroniser Toute la musique ou uniquement les Playlists sélectionnées.
  5. S'il y a des conflits de liste de lecture entre votre HTC One X‍+ et votre ordinateur, choisissez quelle liste de lecture vous voulez conserver.
  6. Après avoir terminé de configurer les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour synchroniser tout à la fois.