Regarder des photos et vidéos dans HTC Sync Manager

Parcourez et regardez les photos et vidéos que vous avez importées de votre ordinateur vers la HTC Sync Manager du gestionnaire de synchronisation HTC.
  1. Dans le HTC Sync Manager, cliquez sur Galerie.
  2. Cliquez sur ALBUMS, puis double-cliquez sur un album pour l'ouvrir.
  3. Cliquez sur à côté de Trier par et choisissez la façon dont vous voulez ordonner vos photos et vidéos.
  4. Double-cliquez sur une photo ou vidéo pour l'agrandir sur l'écran.

Modifier vos photos

Vous pouvez effectuer des modifications de bases à vos photos telles que rogner et faire pivoter celles-ci.
  1. Sur l'écran ALBUMS, ouvrez l'album qui contient les photos que vous voulez modifier.
  2. Maintenez la touche CTRL enfoncée lorsque vous appuyez sur chaque photo que vous voulez modifier.
  3. Cliquez sur . Un écran s'ouvrira et affichera une bande de miniatures de l'ensemble des photos que vous avez sélectionnées.
  4. Sur la bande de miniatures, cliquez sur la première photo, puis choisissez ce que vous voulez faire de la photo.
    Afficher les informations d'une photo Cliquez sur pour voir des informations telles que la résolution, le format de fichier, et plus encore.
    Faire pivoter Cliquez sur ou .
    Rogner
    1. Cliquez sur , puis modifiez la taille de la photo ou faites glisser la boîte de rognage sur la partie de la photo que vous voulez rogner.

Vous pouvez également cliquer sur Personnalisé, puis sélectionner une taille de photo préréglée.

2. Cliquez sur Appliquer.
  5. Localisez la prochaine photo. On vous demandera si vous voulez enregistrer vos modifications à la photo présentement sélectionnée.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer et modifier la prochaine photo.