Importer de la musique, des vidéos et des listes de lecture d'autres applications

Importer de la musique, des vidéos et des listes de lecture d'autres applications

Si vous avez installé Windows Media Player ou iTunes sur votre ordinateur, les chansons, listes de lecture et vidéos de ces applications sont automatiquement importées dans HTC Sync Manager. Vous pouvez également les importer manuellement.
Important: Windows Media Player 11 ou une version ultérieure ou iTunes 8.0 ou une version ultérieure doit être installé sur votre ordinateur.
  1. Cliquez sur > Paramètres.
  2. Dans les paramètres de Bibliothèque musicale :
    • Cliquez sur Importer pour choisir l'application multimédia sur votre ordinateur depuis laquelle vous voulez importer de la musique.
    • Cliquez sur Importer des playlists pour obtenir des listes d'écoute issues d'autres applications multimédias.
  3. Cliquez sur OK.