L'écran principal de HTC Sync Manager
REGLAGES ET SERVICES

L'écran principal de HTC Sync Manager

Depuis l'écran principal, vous pouvez voir vos bibliothèques multimédias et lire vos fichiers multimédias. Vous pouvez également synchroniser celle-ci avec votre HTC One X‍+ lorsqu'il est connecté.
  • Cliquez sur Musique ou Galerie pour basculer entre ces deux bibliothèques ou pour configurer les paramètres de synchronisation entre votre HTC One X‍+ et votre ordinateur. Lorsque vous êtes dans une de ces bibliothèques, cliquez sur pour retourner à l'écran précédent.
  • Écoutez de la musique ou une vidéo. Utilisez les contrôles dans la partie inférieure centre de l'écran pour contrôler la lecture multimédia.
  • Cliquez sur Plus pour configurer les paramètres de synchronisation de vos contacts, votre agenda et autres entre votre HTC One X‍+ et votre ordinateur.
  • Cliquez sur pour modifier les paramètres, vérifier la disponibilité de mises à jour logicielles, et plus encore.