Installer sur un Windows ordinateur
REGLAGES ET SERVICES

Installer sur un Windows ordinateur

Important:
  • Pour une installation sans tracas, fermez d'abord tous les programmes en cours et fermez temporairement le programme antivirus avant de commencer l'installation de HTC Sync Manager.
  • Vous devez avoir les droits d'administrateur si vous installez le HTC Sync Manager sur Windows Vista ou une version ultérieure.
  1. Téléchargez le fichier d'installation de HTC Sync Manager depuis www.htc.com/help.
  2. Lancez le fichier d'installation et suivez les instructions à l'écran.
  3. Connectez votre HTC One X‍+ à l'ordinateur au moyen du câble USB fourni. HTC Sync Manager s'ouvre.