Synchroniser vos fichiers multimédia et vos données avec HTC Sync Manager
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser vos fichiers multimédia et vos données avec HTC Sync Manager

Avec HTC Sync Manager, vous avez accès à la même expérience multimédia lors de vos déplacements que sur votre ordinateur. Utilisez également l'application pour stocker les mêmes contacts, documents importants et autres données à la fois sur votre HTC One X‍+ et sur votre ordinateur.
HTC Sync Manager remplace l'application HTC Sync et offre une gamme plus large de fonctionnalités. Vous pouvez :
  • Gérer votre bibliothèque musicale, photo et vidéo sur votre ordinateur.
  • Écouter de la musique et regarder des vidéos avec le lecteur multimédia intégré. Vous pouvez également lire les listes d'écoute iTunes et Windows Media Player.
  • Synchroniser des photos, vidéos, de la musique et des listes d'écoute entre votre HTC One X‍+ et votre ordinateur.
  • Synchroniser des informations telles que vos contacts, votre agenda, vos documents et des favoris Web entre votre HTC One X‍+ et votre ordinateur.

Quels formats de fichiers sont pris en charge par le HTC Sync Manager?

Formats et codecs vidéo

• 3GP et 3G2 (3rd Generation Partnership Project)
  • MP4 (MPEG-4)
  • WMV (Windows Media vidéo)

Formats et codecs

• FLAC (Free Lossless Audio Codec)
  • AAC et M4A (High Efficiency AAC v1 et v2)
  • MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3)
  • WAV (Resource Interchange File Format)
  • WMA (Windows Media Audio)

Formats d'images

• BMP
  • GIF
  • JPEG et JPG
  • PNG
Remarque: Les formats WMA et WMV sont uniquement pris en charge dans Windows.