Synchroniser vos fichiers multimédia et vos données avec HTC Sync Manager

Synchroniser vos fichiers multimédia et vos données avec HTC Sync Manager

Avec HTC Sync Manager, vous avez accès à la même expérience multimédia lors de vos déplacements que sur votre ordinateur. Utilisez également l'application pour stocker les mêmes contacts, documents importants et autres données à la fois sur votre HTC One X‍+ et sur votre ordinateur.
HTC Sync Manager remplace l'application HTC Sync et offre une gamme plus large de fonctionnalités. Vous pouvez :
  • Gérer votre bibliothèque musicale, photo et vidéo sur votre ordinateur.
  • Écouter de la musique et regarder des vidéos avec le lecteur multimédia intégré. Vous pouvez également lire les listes d'écoute iTunes et Windows Media Player.
  • Synchroniser des photos, vidéos, de la musique et des listes d'écoute entre votre HTC One X‍+ et votre ordinateur.
  • Synchroniser des informations telles que vos contacts, votre agenda, vos documents et des favoris Web entre votre HTC One X‍+ et votre ordinateur.

Quels formats de fichiers sont pris en charge par le HTC Sync Manager?

Formats et codecs vidéo

• 3GP et 3G2 (3rd Generation Partnership Project)
  • MP4 (MPEG-4)
  • WMV (Windows Media vidéo)

Formats et codecs

• FLAC (Free Lossless Audio Codec)
  • AAC et M4A (High Efficiency AAC v1 et v2)
  • MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3)
  • WAV (Resource Interchange File Format)
  • WMA (Windows Media Audio)

Formats d'images

• BMP
  • GIF
  • JPEG et JPG
  • PNG
Remarque: Les formats WMA et WMV sont uniquement pris en charge dans Windows.