Réinitialiser votre HTC One X‍+ (réinitialisation matérielle)

Réinitialiser votre HTC One X‍+ (réinitialisation matérielle)

Si vous donnez votre HTC One X‍+ à quelqu'un ou que votre HTC One X‍+ a un problème persistant, vous pouvez réinitialiser votre téléphone aux paramètres d'usine (cette opération est également appelée réinitialisation matérielle ou réinitialisation complète).

Avertissement: La réinitialisation aux paramètres d'usine supprime tout le contenu de la mémoire du téléphone, ce qui comprend les fichiers multimédias, les données, les paramètres personnalisés, de même que les applications que vous avez téléchargées et installées. N'oubliez pas de sauvegarder vos données et fichiers avant de procéder à la réinitialisation.

Réinitialiser votre appareil aux valeurs d'usine depuis l'écran des paramètres

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Sauvegarder et réinitialiser.
  3. Appuyez sur Réinitialiser le téléphone.
  4. Sur l'écran Réinitialiser le téléphone, appuyez sur Réinitialiser le téléphone.
  5. Si vous voulez supprimer des fichiers multimédias et d'autres données de manière permanente sur votre HTC One X‍+, appuyez sur OK.

Réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les touches de l'appareil

Si vous ne pouvez pas allumer votre HTC One X‍+ ni accéder à l'écran des paramètres, il est toujours possible de réinitialiser aux valeurs d'usine en utilisant les touches de votre HTC One X‍+.

1. Appuyez et maintenez le doigt sur le bouton VOLUME -, puis appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER).
  2. Attendez que l'écran affichant trois images Android apparaisse, puis relâchez les boutons MARCHE/ARRÊT (POWER) et VOLUME -.
  3. Appuyez sur VOLUME - pour sélectionner RÉINITIALISATION MATÉRIELLE, puis appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER).