Redémarrer votre HTC One X‍+ (réinitialisation logicielle)

Si votre HTC One X‍+ fonctionne plus lentement que d'habitude, qu'il ne répond pas ou qu'une de ses applications ne fonctionne pas correctement, essayez de le redémarrer et voyez si cela règle le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le doigt sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER), puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsque vous y êtes invité, confirmez en appuyant surRedémarrer.

Votre HTC One X‍+ ne répond pas aux commandes?

Si votre HTC One X‍+ ne répond plus lorsque vous touchez l'écran ou appuyez sur les boutons, vous pouvez toujours tenter de redémarrer celui-ci.
Appuyez et maintenez le doigt sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) pendant au moins 10 secondes. Votre HTC One X‍+ redémarre.