Effectuer des copies de sauvegarde de fichiers, de données et de paramètres

Effectuer des copies de sauvegarde de fichiers, de données et de paramètres

Vous avez peur de perdre des informations importantes sur votre HTC One X‍+?

Effectuer une copie de sauvegarde de vos fichiers, données et paramètres avant de faire l'une des choses suivantes :

• Supprimer du contenu enregistré dans le mémoire de fichiers
  • Réinitialiser votre HTC One X‍+ aux paramètres d'usine
  • Mettre à niveau votre téléphone

Voici quelques options de sauvegarde :

Fichiers
  • Utilisez HTC Sync Manager pour déplacer des photos ou vidéos, des documents et de la musique depuis votre HTC One X‍+ vers votre ordinateur.
  • Copiez et collez manuellement des fichiers en connectant votre HTC One X‍+ à votre ordinateur comme lecteur de disque.
  • Transférez des fichiers dans un espace de mémoire et des services en ligne.
Données
  • Utilisez HTC Sync Manager pour effectuer une copie de sauvegarde de vos contacts, agendas et favoris depuis votre HTC One X‍+ sur votre ordinateur.
  • Exportez des données d'applications telles que Messages et Contacts afin de pouvoir les copier depuis l'espace de mémoire de votre téléphone.
  • Enregistrez des contacts et d'autres données personnelles sur des services en ligne.
Paramètres Utilisez votre compte Google pour sauvegarder vos paramètres.