Gérer vos comptes en ligne

Synchroniser automatiquement tous vos comptes

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur le bouton Synchro automatique Activé/désactivé pour activer ou désactiver la synchronisation automatique.

Synchroniser un compte manuellement

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte.. Si plusieurs comptes sont pris en charge (p. ex. Exchange ActiveSync), appuyez sur le compte que vous voulez synchroniser.
  3. Appuyez sur > Synchroniser maintenant.
    Conseil: Si vous avez désactivé la synchronisation automatique, vous pouvez choisir de mettre à jour manuellement des éléments de compte spécifiques. Il vous suffit d'appuyer sur un élément dans la liste.

Modifier les paramètres de synchronisation d'un compte

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte. Si plusieurs comptes sont pris en charge (p. ex. Exchange ActiveSync), appuyez sur le compte que vous voulez modifier.
  3. Appuyez sur le paramètre de synchronisation que vous voulez modifier.