Ajouter un ou plusieurs comptes Google

Connectez-vous à votre compte Google pour voir votre Gmail, vos contacts et agendas, ou pour utiliser les applications Google sur votre HTC One X‍+. Si vous ajoutez plus d'un compte Google, vous pouvez basculer d'un compte à l'autre dans applications telles que Gmail et choisir dans quel compte vous voulez sauvegarder vos paramètres.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Google.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à un compte ou créer un nouveau compte.

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google, essayez de le récupérer en allant sur le site Web de Google.
  1. Ouvrez votre navigateur Web sur votre HTC One X‍+ ou votre ordinateur.
  2. Accédez au www.google.com/accounts/recovery.
  3. Sélectionnez l'option de récupération de mot de passe, puis entrez l'adresse électronique ou le nom d'utilisateur que vous voulez utiliser pour vous connecter à votre compte Google.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour réinitialiser votre mot de passe.