Crypter des données sur votre HTC One X‍+

Vous pouvez crypter des données telles que vos comptes en ligne, paramètres, fichiers musicaux et autres fichiers multimédias. Une fois le cryptage complété, vous devrez entrer le NIP ou mot de passe de déverrouillage d'écran pour allumer votre téléphone et accéder à ces données.
Important:
  • Configurez un NIP ou mot de passe de verrouillage d'écran avant de crypter vos données.
  • Rechargez complètement la batterie et maintenez votre HTC One X‍+ branché à l'adaptateur d'alimentation pendant le cryptage. Le processus de cryptage dure environ une heure.
  • Vous ne pouvez pas annuler le cryptage. Si vous voulez retourner en mode non crypté, vous devez réinitialiser votre téléphone aux paramètres d'usine.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Mémoire.
  3. Appuyez sur Cryptage de la mémoire du téléphone.
  4. Appuyez à nouveau sur Crypter.
  5. Entrez le NIP ou mot de passe de verrouillage d'écran.
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. Appuyez à nouveau sur Crypter.
Le cryptage commencera et la progression s'affichera à l'écran. Il est possible que le téléphone redémarre à quelques reprises.
Une fois le cryptage complété, entrez votre NIP ou mot de passe.