Copier des fichiers de/vers l'espace de stockage de votre téléphone

Copier des fichiers de/vers l'espace de stockage de votre téléphone

Vous pouvez copier votre musique, vos photos, et d'autres fichiers vers votre HTC One X‍+.
  1. Connectez votre HTC One X‍+ à l’ordinateur au moyen du câble USB fourni. Vous verrez d'autres options d'affichage ou d'import de fichier sur l'écran de l'ordinateur.
  2. Choisissez les fichiers à regarder.
  3. Copiez les fichiers de votre ordinateur vers votre HTC One X‍+, ou vice versa.
  4. Après avoir copié les fichiers, déconnectez votre HTC One X‍+ de votre ordinateur.

Vous pouvez utiliser des applications qui accèdent à la mémoire du téléphone (p. ex. Appareil photo ou Galerie) même si votre téléphone est connecté à un ordinateur.