Types de mémoire
REGLAGES ET SERVICES

Types de mémoire

Vous voulez savoir quel type de mémoire vous utilisez pour stocker vos applications, données et fichiers?

Votre HTC One X‍+ dispose des types de mémoire suivants :

Mémoire du téléphone

Cette mémoire combine la mémoire interne, dans laquelle les applications, courriels, données et messages texte sont enregistrés, et le mémoire de fichiers, où les fichiers photo, vidéo et musicaux sont enregistrés.

Quand la mémoire du téléphone devient pleine, vous pouvez libérer de l'espace en désinstallant des applications, en modifiant les paramètres de téléchargement, ou en déplaçant des fichiers vers votre ordinateur ou un service de mémoire en ligne.

Mémoire USB

Lorsque vous insérez un périphérique de stockage USB (p. ex. une mémoire flash USB ou un lecteur de carte SD), vous pouvez voir les photos et vidéos enregistrées sur le périphérique directement depuis Galerie et faire jouer les chansons dans Musique. Vous pouvez également ouvrir des fichiers PDF et Office.

Vous devez avoir un adaptateur de câble USB On-The-Go pour connecter votre HTC One X‍+ à un périphérique de stockage USB. HTC One X‍+ prend en charge les périphériques de stockage USB (excepté les disques durs portables) allant jusqu'à 64 GB.

Mémoire en ligne

Si vous utilisez un compte de stockage en ligne accessible depuis votre HTC One X‍+, vous pouvez enregistrer des fichiers dans votre compte de stockage en ligne.