Partager vos contenus multimédias sur des appareils DLNA

Important: Si vous avez un téléviseur ou système audio prenant en charge la connexion DLNA, consultez la documentation de l'appareil pour savoir comment le connecter à votre réseau domestique.
  1. Connectez votre HTC One X‍+ à votre réseau domestique via Wi-Fi.
  2. Ouvrez l'application Galerie, HTC Watch ou Musique.
  3. Trouvez le fichier multimédia enregistré sur votre HTC One X‍+ que vous voulez partager, puis appuyez dessus.
  4. Faites l’une des choses suivantes :
    Lors de l'affichage de photos ou vidéos dans Galerie Appuyez sur l'écran pour afficher les contrôles, puis appuyez sur Plus > Sélectionner un lecteur.
    Lorsque vous écoutez de la musique dans Musique Appuyez sur > Sélectionner un lecteur.
    Lorsque vous regardez un film dans HTC Watch Appuyez sur l'écran pour afficher les contrôles, puis appuyez sur Plus > Sélectionner un lecteur.
  5. Choisissez l'appareil ou périphérique connecté à votre réseau sur lequel vous voulez lire le fichier multimédia.
  6. Une fois connecté à l'autre appareil, appuyez sur les contrôles à l'écran pour contrôler la lecture, régler le volume, et plus encore.
Remarque: Pour plus d'informations sur le DLNA, visitez le www.dlna.org.