À propos de Media Link HD HTC

Vous pouvez connecter le Media Link HD HTC à n'importe quel téléviseur muni d'un port HDMI et l'utiliser pour afficher du contenu sur votre téléviseur via connexion sans fil.
Remarque: Le Media Link HD HTC est vendu séparément.

Facile à configurer et à utiliser

Vous n'avez qu'à balayer l'écran avec trois doigts pour connecter votre HTC One X‍+ au Media Link HD HTC et partager du contenu sur un grand écran.

Effectuer plusieurs tâches simultanément avec un affichage sur deux écrans.

Le Media Link HD HTC vous offre l'affichage sur deux écrans lorsque vous :
  • Regardez une photo ou vidéo dans Galerie
  • Écoutez de la musique dans l'application Musique HTC
  • Regardez une bande-annonce, achetez un fil ou louez une émission télé dans HTC Watch
Lorsque vous lisez du contenu multimédia sur un grand écran, vous pouvez effectuer d'autres tâches telles qu'effectuer des appels, naviguer sur Internet ou envoyer un courriel sur votre HTC One X‍+.

Transformer votre téléviseur en cadre photo numérique

Utilisez l'écran de veille de votre téléviseur pour enregistrer jusqu'à 30 photos de votre HTC One X‍+ sur le Media Link HD HTC et les afficher en diaporama sur votre téléviseur.

Pour plus de renseignements sur la façon de configurer le Media Link HD HTC et de l'utiliser avec votre HTC One X‍+, consultez le manuel de l'utilisateur du Media Link HD HTC.