Partager sur un grand écran

Affichez ce que vous regardez sur votre HTC One X‍+ sur le grand écran d'un téléviseur.
  • Si vous avez un cinéma maison compatible avec DLNA, vous pouvez partager vos photos, vos vidéos, vos films et votre musique de votre HTC One X‍+ avec votre téléviseur via votre réseau Wi-Fi domestique.
  • Vous n'avez pas de DLNA configuré à la maison? Ne vous inquiétez pas. Il vous suffit d'acheter le Media Link HD HTC et de le brancher sur votre téléviseur HDMI. Vous pouvez ensuite partager ce que vous regardez ou écoutez sur votre HTC One X‍+ avec votre téléviseur via connexion sans fil.