Créer un nouveau diaporama avec Movie Editor
APPLIS ET FONCTIONS

Créer un nouveau diaporama avec Movie Editor

Vous cherchez une nouvelle manière de partager vos photos et vidéos? Movie Editor vous permet de créer de courts films de diaporama comprenant des transitions et de la musique d'arrière-plan.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Movie Editor.
  2. Appuyez sur , puis entrez un titre pour votre diaporama.
  3. Appuyez sur Sélectionnez un thème. Les thèmes comprennent des transitions entre diapositives, une musique par défaut, ainsi qu'un arrière-plan animé.
  4. Appuyez sur le thème voulu, puis appuyez sur Terminé.
  5. Appuyez sur , sélectionnez les photos et vidéos dans Galerie, puis appuyez sur Suivant.
  6. Modifier votre diaporama :
    Insérer des éléments entre des photos et vidéos existants Appuyez sur une photo ou vidéo, puis appuyez sur Insérer. Sélectionnez les éléments à ajouter, puis appuyez sur Suivant. Les nouveaux éléments sont insérés avant l'élément sur lequel vous avez appuyé.
    Découper une vidéo Appuyez sur une vidéo déjà existante, puis appuyez sur Découper. Placez les deux curseurs pour définir le début et la fin de la vidéo, puis appuyez sur Terminé.
    Redisposer des photos et vidéos Appuyez et maintenez le doigt sur une photo ou vidéo et faites glisser celle-ci jusqu'à une nouvelle position.
    Supprimer des photos et vidéos Appuyez sur la photo ou vidéo que vous voulez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.
    Changer le thème Appuyez sur le nom du thème pour choisir un thème différent.
    Voir un aperçu du diaporama Appuyez sur pour commencer à regarder votre diaporama.
    Modifier la trame sonore Appuyez sur > > Choisir la piste musicale, puis choisissez une chanson enregistrée sur votre téléphone.

Si vous avez des vidéos dans votre diaporama, vous pouvez balancer les niveaux de volume audio dans les vidéos avec trame sonore. Il suffit de faire glisser le curseur de volume au niveau voulu.

Remarque: Movie Editor enregistre automatiquement vos films de sorte que vous n'aurez plus à vous soucier de perdre les modifications que vous effectuez.
  7. Appuyez sur Enregistrer, puis choisissez une résolution.

Vous pouvez partager le diaporama depuis Galerie. Parcourez le diaporama et appuyez sur Partager.