Partager de la musique via Bluetooth

Choisissez une chanson dans la bibliothèque de l'application Musique et utilisez le Bluetooth pour l'envoyer à un autre appareil ou ordinateur.

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique > Mon téléphone.
  2. Localisez la chanson que vous voulez envoyer.
  3. Appuyez sur > Partager > Partager le fichier > Bluetooth.
Il vous sera demandé d'activer le Bluetooth sur votre HTC One X‍+ et de vous connecter à l'appareil de réception Bluetooth dpour pouvoir envoyer de la musique.