Créer une liste d'écoute

Personnalisez votre expérience musicale en créant des listes d'écoute musicales. Faites une playlist contenant uniquement vos chansons préférées ou créez-en une qui correspond à votre humeur du jour. Créez autant de listes d'écoute que vous le voulez.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique > Mon téléphone.
  2. Faites jouer une chanson que vous voulez ajouter à une nouvelle liste d'écoute.
  3. Appuyez sur > Ajouter à la playlist.
    Remarque: Si aucune liste d'écoute n'a été créée, vous serez invité à entrer un nouveau nom de liste d'écoute.
  4. Sur l'écran Sélectionner playlist, appuyez sur .
  5. Entrez un nom pour la liste d'écoute.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
Conseil: Vous pouvez également ajouter des chansons supplémentaires lorsque vous créez une liste d'écoute. Appuyez sur > Ajouter des chansons pour ajouter d'autres chansons.

Lire les chansons d'une liste d'écoute

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique > Mon téléphone.
  2. Appuyez sur > Playlists.
  3. Appuyez sur une liste d'écoute, puis appuyez sur la chanson que vous voulez écouter en premier.
Quand vous appuyez sur une chanson pour la jouer, l'écran En écoute est mis à jour avec la liste de chansons de votre liste d'écoute.

Gestion des listes d'écoute

Après avoir créé une liste d'écoute, vous pouvez y ajouter des chansons, en réorganiser l'ordre, etc.

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique > Mon téléphone.
  2. Appuyez sur > Playlists, puis appuyez sur la liste d'écoute que vous voulez modifier.
  3. Appuyez sur > Modifier la playlist.
    Ajouter des chansons
    1. > Appuyez sur Ajouter des chansons .
    2. Appuyez sur pour choisir une catégorie, puis parcourez la liste des chansons.
    3. Sélectionnez les chansons à ajouter à la liste d'écoute, puis appuyez sur Ajouter.
    Réordonner les chansons Appuyez et maintenez le doigt sur à côté du titre de la chanson que vous voulez déplacer, puis faites-la glisser jusqu'à la position voulue.
    Supprimer des chansons Sélectionnez les chansons que vous voulez supprimer de la liste.
    Modifier le nom de la liste d'écoute Entrez le nouveau nom de la liste d'écoute dans le champ de titre.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des listes d'écoute

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique > Mon téléphone.
  2. Appuyez sur > Playlists.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer et maintenir le doigt sur la liste d'écoute que vous voulez supprimer, puis appuyer sur Supprimer la playlist.
    • Appuyer sur > Supprimer des playlists pour supprimer plusieurs listes d'écoute.