Écouter de la musique

Écoutez vos chansons favorites sur votre HTC One X‍+ grâce à l'application Musique.

1. Lorsque vous parcourez votre collection musicale, appuyez sur une chanson pour la faire jouer.
  2. Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture, répéter des chansons, et plus encore.
Appuyez et glissez votre doigt sur la barre d'avancement pour faire avancer et reculer la chanson.
Affiche les options d'ajout de la chanson à la liste d'écoute, de partage de la chanson, et plus encore.
Activer ou désactiver la lecture aléatoire. (La lecture aléatoire est désactivée quand ce bouton est gris.)
Passer d'un mode de répétition à l'autre : Répéter toutes les chansons, Répéter cette chanson, et Ne pas répéter.

Rechercher des vidéoclips sur YouTube

Il est facile de rechercher des vidéoclips d'une chanson que vous écoutez sur YouTube. Sur l'écran Lecture en cours, appuyez sur > Rechercher > YouTube.

Mettre à jour des couvertures d'album

1. Sur l'écran Lecture en cours, appuyez sur > Mettre à jour la pochette.
  2. Choisissez si vous voulez mettre à jour automatiquement ou manuellement toutes les couvertures d'albums ou seulement celle sur le panneau Lecture en cours.

Faire jouer de la musique depuis l'écran de verrouillage

Lorsque vous écoutez de la musique et que l'écran s'éteint, appuyez sur MARCHE/ARRÊT (POWER) pour rallumer l'écran et commander la lecture audio directement sur l'écran de verrouillage.
Conseil: Vous pouvez également contrôler la lecture audio depuis le panneau Notifications.