Parcourir votre musique

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Vous pouvez :
    • Parcourir la musique enregistrée sur votre HTC One X‍+. Appuyez sur Mon téléphone > et choisissez si vous voulez parcourir par artiste, album ou autre.
    • Appuyer sur un service musical pour trouver des chansons et des stations de radio.
Conseil: Sur l'écran principal de Musique, vous pouvez ajouter des raccourcis vers d'autres services musicaux ou applications musicales installées sur votre HTC One X‍+. Appuyez sur > Ajouter un raccourci d'application, puis choisissez une application.