À propos de l'application Musique

L'application Musique est un hub central pour votre musique préférée qu'il s'agisse de la musique enregistrée sur votre HTC One X‍+ de musique diffusée via un service musical en ligne.

Vous pouvez :

• Parcourir votre musique par artiste, album, liste de lecture ou dossier.
  • Accéder rapidement à des pistes jouées récemment sur l'écran principal.
  • Ajouter des raccourcis vers des services musicaux ou des applications musicales installées sur votre HTC One X‍+.
  • En apprendre davantage sur les paroles d'une chanson et un artiste.