Partager des photos/vidéos sur le Web

Utilisez l'application Galerie pour partager des photos et vidéos directement sur vos réseaux sociaux. Vous pouvez partager des vidéos sur YouTube.
Remarque: Vous pouvez également partager une photo ou vidéo immédiatement après l'avoir capturée.

Partager des photos ou vidéos sur Facebook

Important: Connectez-vous à votre compte Facebook avant de transférer des photos ou vidéos.
  1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Naviguez jusqu'au groupe de photos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Facebook.
  4. Sélectionnez la photo ou vidéo que vous voulez partager.
  5. Ajoutez une mise à jour de statut, identifiez des amis, indiquez votre localisation ou modifiez vos paramètres de confidentialité.
  6. Appuyez sur Poster.

Partager des photos et des vidéos sur Flickr

Important: Connectez-vous à votre compte Flickr avant de transférer des photos ou vidéos.
  1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Naviguez jusqu'au groupe de photos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Flickr pour HTC Sense.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez l'album de destination et définissez les paramètres de confidentialité pour les photos ou vidéos téléchargées.
    Conseil: Appuyez sur Ajouter tag et description pour entrer un sous-titre pour chaque photo ou vidéo ou pour identifier des amis sur vos photos. Si vous partagez plusieurs photos ou vidéos, faites glisser vers la gauche pour accéder à la prochaine. Souvenez-vous d'appuyer sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
  6. Appuyez sur Terminé.

Partager des photos sur le service d'albums en ligne Picasa

Important: Connectez-vous à votre compte Google avant de transférer des photos dans vos albums en ligne Picasa.
  1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Naviguez jusqu'au groupe de photos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Picasa.
  4. Sélectionnez les photos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Entrez une légende pour les photos que vous avez téléchargées.
  6. Sélectionnez l'album en ligne de destination pour télécharger vos photos, ou appuyez sur pour créer un nouvel album.
  7. Appuyez sur Envoyer.

Partager des vidéos sur YouTube

Important: Connectez-vous à votre compte Google avant de transférer des vidéos sur YouTube.
  1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Naviguez jusqu'au groupe de photos et vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > YouTube.
  4. Sélectionnez les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Appuyez sur le compte Google que vous voulez utiliser et sélectionnez quelle connexion de données vous voulez utiliser pour transférer les vidéos.
  6. Entrez un titre et une description pour les vidéos que vous avez téléchargées.
  7. Sélectionnez une option de confidentialité pour les vidéos ou identifiez-les pour les retrouver facilement.
  8. Appuyez sur Envoyer.