Envoyer des photos/vidéos

Envoyez des photos et vidéos vers votre ordinateur ou un autre appareil par courriel, MMS ou Bluetooth.

Envoyer vos photos ou vidéos par courriel

Vous pouvez envoyer plusieurs photos, vidéos, ou les deux dans un courriel. Celles-ci seront ajoutées comme pièces jointes dans votre courriel.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur Mon téléphone, puis allez jusqu'à l'album photo ou jusqu'au groupe de photos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager, puis appuyez sur Gmail ou E-mail.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Composez votre message puis appuyez sur (Gmail) ou Envoyer (E-mail).
Remarque: Si vous sélectionnez E-Mail et que vous avez plusieurs comptes de messagerie, le compte de messagerie par défaut sera utilisé.

Envoyer une photo ou une vidéo par MMS

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur Mon téléphone, puis allez jusqu'à l'album photo ou jusqu'au groupe de photos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Messages.
  4. Appuyez sur la photo ou vidéo que vous voulez envoyer. La photo ou vidéo est ajoutée automatiquement au MMS.
  5. Pour ajouter une autre photo ou vidéo au diaporama en pièce jointe, appuyez sur puis appuyez sur Image ou Vidéo.
  6. Composez votre message, puis appuyez sur Envoyer.

Envoyer des photos ou vidéos en utilisant le Bluetooth

Utilisez le Bluetooth pour envoyer des photos et vidéos vers un autre appareil ou ordinateur.

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur Mon téléphone, puis allez jusqu'à l'album photo ou jusqu'au groupe de photos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Bluetooth.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
Il vous sera demandé d'activer le Bluetooth et de vous connecter à l'appareil Bluetooth de réception pour pouvoir envoyer des fichiers.