Regarder des photos dans vos réseaux sociaux

Vous pouvez voir les contenus téléchargés sur vos réseaux sociaux en ligne ou des sites de partage photo par vous et vos amis directement depuis l'application Galerie.

Important: Connectez-vous à vos comptes et ajoutez-les dans Galerie avant de commencer à regarder des photos en ligne.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur un compte de réseau social ou un site de partage photo.
    Conseil: Sur des réseaux sociaux, pour commenter une photo, appuyez et maintenez le doigt sur la miniature d'une photo, puis appuyez sur Ajouter un commentaire.

Ajouter un service en ligne

1. Sur l'écran principal de Galerie, appuyez sur > Ajouter un service en ligne.
  2. Appuyez sur le réseau social ou le service de partage photo que vous voulez ajouter.

Pour supprimer un service, appuyez et maintenez le doigt sur le réseau social ou le service de partage photo et appuyez sur Supprimer un service en ligne.