Organiser des photos ou vidéos

Déplacer une photo dans un autre album

1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Allez dans l'album contenant la photo que vous voulez déplacer.
  3. Appuyez et maintenez le doigt sur la photo.
  4. Appuyez sur Déplacer vers et choisissez l'album de destination.
Conseil:

Pour copier une photo au lieu de la déplacer, appuyez et maintenez le doigt sur une photo et appuyez sur Copier vers.

Renommer un album

Si vous avez créé des albums pour organiser vos photos, vous pouvez renommer ces albums.
  1. En vue Galerie de l'application Galerie, appuyez et maintenez le doigt sur l'album que vous voulez renommer.
  2. Appuyez sur Renommer.
Remarque: Certains albums comme Prises de l'appareil photo et Toutes les photos ne peuvent pas être renommés.