Regarder une vidéo

1. En vue Galerie ou Événements de l'application Galerie, allez jusqu'à la vidéo que vous voulez regarder.
  2. Appuyez sur les contrôles à l'écran pour contrôler la lecture vidéo playback, régler le volume, capturer une image pendant la lecture, et plus encore.
    Conseil: Appuyez sur Plus > Sélectionner un lecteur pour partager la vidéo sur votre réseau domestique.

Prendre une photo pendant que vous regardez une vidéo

Lorsque vous regardez une vidéo dans Galerie, appuyez sur pour prendre une photo.