Regarder des photos et des vidéos

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur la localisation de votre photo ou vidéo. Si vous voulez regarder des photos enregistrées sur votre HTC One X‍+, appuyez sur Mon téléphone.
  3. Naviguez jusqu'à un album ou un groupe de photos.
  4. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour l'afficher en plein écran.

Regarder des photos et vidéos par événement

Regardez des photos et vidéos suivant l'endroit où elles ont été capturées.
  1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Appuyez sur > Événements. Les photos et vidéos enregistrées sur votre HTC One X‍+ sont affichées selon la date à laquelle elles ont été capturées.
  3. Appuyez sur une photo ou vidéo. Toutes les photos et vidéos capturées autour de cette date sont affichées.

Afficher des photos par localisation

Avec la vue par Plan, vous pouvez regarder des photos selon leur localisation.
  1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Appuyez sur Plan.
  3. « Pincez » l'écran ou cadrez sur la carte jusqu'à ce que le signe (indicateur de localisation) s'affiche. L'indicateur de localisation affiche le nombre de photos qui ont été prises dans cette région.
    Remarque: Seules les photos géomarquées apparaissent sur la carte.
  4. Appuyez sur l'indicateur de localisation. Les photos prises dans la même région sont affichées.
Conseil:

Vous voulez savoir où vous avez pris une photo spécifique? Lorsque la photo est affichée en plein écran, appuyez n'importe où sur l'écran, puis appuyez sur Plus > Afficher sur le plan. (La fonction Afficher sur le plan est uniquement disponible si vous avez activé l'option Géomarquer les photos dans Appareil photo.

Lancer un diaporama photo

1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Allez jusqu'au groupe de photos que vous voulez regarder.
  3. Appuyez sur Lecture.
Pendant l'affichage du diaporama, appuyez sur l'écran pour afficher les contrôles. Appuyez sur pour définir les paramètres du diaporama.