Télécharger des fichiers et des applications
APPLIS ET FONCTIONS

Télécharger des fichiers et des applications

Vous pouvez télécharger des applications et des fichiers directement à partir de vos sites Web préférés.
Important: Les applications et les fichiers téléchargés depuis le Web peuvent provenir de sources inconnues. Afin de protéger votre HTC One X‍+ et vos données personnelles, nous vous recommandons fortement de ne télécharger et ouvrir que les fichiers provenant de sources sûres.
  1. Ouvrez votre navigateur Web, puis accédez au site Web à partir duquel vous pouvez télécharger le fichier que vous voulez.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Suivez les instructions de téléchargement d'applications du site Web.
    • Appuyez et maintenez le doigt sur une image ou un lien Web, puis appuyez sur Enregistrer le lien.
Avant de pouvoir installer l'application téléchargée, vous devez configurer votre HTC One X‍+ pour que celui-ci permette l'installation d'applications de tierce partie dans Paramètres > Sécurité > Sources inconnues.

Afficher vos téléchargements

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Téléchargements.
  2. Appuyez sur le fichier pour ouvrir celui-ci.