Afficher votre historique de navigation
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher votre historique de navigation

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Historique.

Vous pouvez également appuyer et maintenir le doigt sur .

2. Sur l'onglet Historique, appuyez sur une période pour afficher une liste des pages Web que vous avez visitées.

Supprimer votre historique de navigation

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Historique.
  2. Sur l'onglet Historique, appuyez sur > Effacer tout.

Afficher une page souvent visitée

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Historique.
  2. Sur l'onglet Les + visités , naviguez jusqu'à la page que vous voulez afficher puis appuyez dessus.

Effacer la liste des pages les Les + visités

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Historique.
  2. Sur l'onglet Les + visités, appuyez sur > Effacer tout.