Enregistrer du contenu Web pour une consultation ultérieure

Enregistrez des pages Web que vous voulez consulter plus tard, même lorsque vous n'aurez pas de connexion Internet. Certains clips vidéo contenus dans des pages Web peuvent également être ajoutées à votre Liste à regarder de sorte que vous pourrez les trouver rapidement et les regarder lors de vos temps libres.
Important: Seules les pages Web seront enregistrées sur votre HTC One X‍+. Vous devez vous connecter à Internet lorsque vous ouvrez des pages et clips vidéo reliés.
  1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Ajouter à.
  2. Faites l’une des choses suivantes :
    • Pour enregistrer la page Web dans votre liste, appuyez sur Liste de lecture.
    • Appuyez sur Liste à regarder si la page Web contient un ou plusieurs clips vidéo, puis sélectionnez les vidéos à ajouter dans la Liste à regarder.

Afficher des éléments de votre liste Reading ou liste Watch

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur Enregistré.
  2. Sur l'onglet Enregistré, faites l'une des choses suivantes :
    • Sous la liste Lecture, appuyez sur la miniature de la page Web que vous voulez ouvrir.
    • Sous la liste Regarder, appuyez sur la miniature du clip vidéo que vous voulez ouvrir.
    • Appuyez sur pour voir plus d'options.