Ajouter et gérer vos favoris

Ajouter un favori

Important: Ajoutez une page Web à vos favoris dans une fenêtre de navigation normale (pas lorsque vous utilisez un onglet incognito).
  1. Pendant l'affichage d'un page Web, appuyez sur > Ajouter à > Favoris.
  2. Modifiez le nom du favori si vous le voulez.
  3. Sous Compte, choisissez Local si vous voulez enregistrer le favori sur votre téléphone, ou choisissez un compte avec lequel vous voulez le synchroniser.
  4. Sous Ajouter à, vous pouvez choisir d'enregistrer le favori dans un nouveau dossier.
  5. Appuyez sur > et assignez un nom de dossier.
  6. Appuyez sur Terminé.
Conseil: Vous pouvez également ajouter un favori sur l'écran d'accueil. Pendant l'affichage d'un page Web, appuyez sur > Ajouter à > Écran d'accueil.

Ouvrir un favori

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Favoris, naviguez jusqu'au favori à ouvrir, puis appuyez dessus.
Conseil: Vous ne voyez pas votre favori? Appuyez sur et sélectionnez Tous les favoris pour afficher les favoris enregistrés sur votre HTC One X‍+ et ceux synchronisés avec un compte en ligne.

Modifier un favori

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Favoris, appuyez sur > Modifier.
  3. Appuyez sur à la droite du signet que vous voulez modifier.
  4. Entrez vos modifications et appuyez sur OK.

Synchroniser vos favoris avec Google Chrome

Créer des favoris depuis le navigateur Google Chrome de votre ordinateur et les synchroniser avec votre HTC One X‍+. Pour plus de renseignements sur Google Chrome, consultez le http://support.google.com/chrome.
Important:
  • Dans le navigateur Google Chrome de votre ordinateur, connectez-vous à votre compte Google pour configurer la synchronisation Google Chrome.
  • Assurez-vous d'être connecté à votre compte Google chaque fois que vous enregistrez des Google Chrome favoris sur votre ordinateur.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur Google.
  3. Appuyez sur votre compte Google.
  4. Sélectionnez l'option Internet.