Navigation confidentielle

Vous pouvez utiliser des onglets incognito pour naviguer le Web avec plus de confidentialité. Les cookies de navigation sont supprimés et ne sont pas partagés lorsque vous fermez tous les onglets incognitos. Les pages que vous affichez en mode incognito n'apparaissent également pas dans votre historique de navigation, à l'exception des fichiers que vous téléchargez.
Depuis l'écran de navigation, appuyez sur Onglets > Nouvel onglet navig. privée.