Naviguer sur le Web

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Internet.
  2. Si la page Web est en mode plein écran, effleurez l'écran vers le bas pour afficher rapidement le champ URL et d'autres options.
    Conseil: Pour toujours afficher le champ URL à l'écran, appuyez sur > Paramètres > Général, et assurez-vous que l'option Plein écran n'est pas cochée.
  3. Appuyez sur le champ URL dans la partie supérieure de l'écran.
  4. Entrez les mots-clés de votre recherche ou une adresse Web.
  5. Sur la page Web, vous pouvez :
    • Appuyer sur un lien pour l'ouvrir, ou appuyer et maintenir le doigt sur un lien pour voir plus d'options.
    • Appuyer sur une adresse de messagerie pour y envoyer un message.

Basculer en mode Lecture

Vous voulez lire un article ou blogue sans être dérangé? Le mode Lecture masque les menus, bannières et arrière-plans d'une page Web.
Lorsque vous consultez une page Web, appuyez sur (si affiché) pour basculer en mode Lecture. Vous demeurerez en mode lecture même si vous naviguer sur d'autres pages sur le site Web.
Remarque: Pour désactiver le mode Lecture, appuyez sur

Afficher la version complète d'un site Web

Lorsqu'une page Web est affichée, appuyez sur > Afficher site complet.

Ouvrir ou basculer entre plusieurs onglets de navigation

Ouvrez plusieurs fenêtres du navigateur pour aller plus facilement d'un site Web à un autre.

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur Onglets.
  2. Faites l’une des choses suivantes :
    • Pour ouvrir un nouvel onglet, appuyez sur Nouvel onglet.
    • Pour basculer vers un autre onglet de navigation, glissez votre doigt jusqu'à ce que la page Web que vous voulez s'affiche. Appuyez sur une page Web pour l'afficher en plein écran.
      Conseil: Appuyez sur pour fermer une page Web.

Afficher des pages consultées précédemment

Vous pouvez retourner aux pages que vous avez visitées précédemment sans ouvrir d'onglet supplémentaire ou aller dans l'historique de navigation.
Pendant que vous regardez une page Web, appuyez sur > Retour ou Suivant.