Obtenir des informations instantanées avec Google Now

Vous voulez savoir la météo ou le temps de trajet avant de commencer votre journée? Google Now vous offre des informations rapides et à jour concernant ce qui vous importe, et ce sans que vous ayez à rechercher quoi que ce soit.
Selon votre région, l'heure de la journée et les recherches Google précédentes, Google Now affiche des cartes d'information qui comprennent :
  • La météo de la journée et les prévisions météo pour les jours à venir.
  • L'état du trafic routier sur votre trajet vers le travail ou vers la maison.
  • Les directions et la durée du trajet vers votre prochain rendez-vous.
  • Le prochain train ou bus qui arrive à votre plate-forme ou arrêt de bus.
  • Les pointages de votre équipe sportive préférée et les classements pendant que vous regardez la partie.

Configurer Google Now

Important: Avant de configurer Google Now:
  • Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Activez les services de localisation et assurez-vous que vous avez une connexion Internet.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur .
    Conseil: Si vous n'arrivez pas à trouver la barre de recherche Google sur votre écran d'accueil, appuyez sur > Google.
  2. Les écrans qui suivent affichent des exemples de cartes d'information Google Now. Appuyez sur Suivant jusqu'à ce que vous soyez sur l'écran Obtenir Google Now!.
  3. Appuyez sur Oui, j'accepte. Les cartes d'information Google Now commenceront à apparaître sur l'écran de recherche de Google.
Des cartes d'information supplémentaires apparaîtront sur l'écran de recherche de Google au fur et à mesure que vous utiliserez votre HTC One X‍+ pour effectuer des recherches sur le Web, créer des rendez-vous, et plus encore.

Modifier vos paramètres de carte

Vous pouvez facilement personnaliser les paramètres des cartes de Google Now afin que ceux-ci correspondent à vos besoins en matière d'information. Par exemple, vous pouvez modifier vos adresses de maison et de travail dans la carte Trafic ou choisir à quel temps de la journée la carte Météo apparaîtra. Vous pouvez également empêcher qu'une carte apparaisse sur l'écran principal de Google.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur .
    Conseil: Si vous n'arrivez pas à trouver la barre de recherche Google sur votre écran d'accueil, appuyez sur > Google.
  2. Faites défiler vers le bas de l'écran, puis appuyez sur > Paramètres > Google Now.
  3. Appuyez sur la carte d'information que vous voulez personnaliser.
  4. Appuyez sur un paramètre de carte, puis modifiez-le selon votre préférence.
    Conseil: Pour masquer la carte, appuyez sur le bouton Activé/Désactivé à côté du nom de la carte.
  5. Appuyez sur pour enregistrer vos modifications et retourner à l'écran précédent.

Actualiser Google Now

Actualisez Google Now pour afficher les cartes correspondant aux informations que vous venez d'ajouter sur votre HTC One X‍+, p. ex. un rendez-vous qui s'en vient dans Agenda.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur .
    Conseil: Si vous n'arrivez pas à trouver la barre de recherche Google sur votre écran d'accueil, appuyez sur > Google.
  2. Faites défiler vers le bas de l'écran, puis appuyez sur > Actualiser.

Désactiver Google Now

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur .
    Conseil: Si vous n'arrivez pas à trouver la barre de recherche Google sur votre écran d'accueil, appuyez sur > Google.
  2. Faites défiler vers le bas de l'écran, puis appuyez sur > Paramètres > Google Now.
  3. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé à côté de Google Now.