Effectuer des recherches sur votre HTC One X‍+ et sur le Web
APPLIS ET FONCTIONS

Effectuer des recherches sur votre HTC One X‍+ et sur le Web

Vous pouvez rechercher des informations sur votre HTC One X‍+ et sur le Web en utilisant Recherche Google. Commencez votre recherche en entrant un mot-clé ou en utilisant Recherche vocale Google.
Conseil: Certaines applications telles Contacts ou E-Mail disposent de leur propre fonction de recherche que vous pouvez utiliser uniquement dans ces applications.

Effectuer des recherches sur Internet et sur votre HTC One X‍+

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur .
    Conseil: Si vous n'arrivez pas à trouver la barre de recherche Google sur votre écran d'accueil, appuyez sur > Google.
  2. Entrez l'objet de votre recherche dans le champ de recherche. À mesure que vous tapez, les éléments correspondants sur votre HTC One X‍+ et les suggestions de Google s'affichent.
  3. Si l'élément que vous recherchez se trouve dans la liste des suggestions, appuyez sur l'élément voulu pour l'ouvrir dans l'application compatible.

Effectuer une recherche sur le Web au moyen de votre voix

Utilisez Google Recherche vocale pour trouver de l'information sur le Web en parlant à votre HTC One X‍+.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Recherche vocale.
    Conseil: Si la barre de recherche Google est disponible sur l'écran d'accueil, vous pouvez également appuyer sur .
  2. Dite ce que vous voulez rechercher. Après que vous ayez parlé, des éléments correspondants identifiés par Google sont affichés.
  3. Si l'élément que vous recherchez se trouve dans la liste, appuyez sur l'élément voulu pour l'ouvrir dans l'application compatible. Sinon, appuyez sur Réessayer pour chercher à nouveau.

Configurer les options de recherche

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur .
    Conseil: Si vous n'arrivez pas à trouver la barre de recherche Google sur votre écran d'accueil, appuyez sur > Google.
  2. Appuyez sur pour masquer le clavier, puis appuyez sur > Paramètres pour définir les options suivantes :
    • Voix. Configure la langue de Google Recherche vocale, la sortie vocale, et plus encore.
    • Recherche du téléphone. Sélectionnez les applications sur votre HTC One X‍+ que vous voulez inclure lorsque vous effectuez une recherche.
    • Confidentialité et comptes. Gérez votre historique de localisation, activez l'affichage des recherches Web récentes, ou effacez votre historique de recherche.