Configurer les options de message

Accédez aux paramètres de l'application Messages est modifiez ceux-ci. Vous pouvez la personnaliser en changeant l'arrière-plan ou la couleur des bulles de messages ou en ajoutant une signature à vos messages. Vous pouvez également modifier les options de messagerie, et plus encore.
Sur l'écran Messages, appuyez sur > Paramètres.

Personnaliser l'écran Messages

Personnalisez l'arrière-plan de l'écran Messages ou changez la couleur des bulles de messages.
  1. Sur l'écran Messages, appuyez sur > Paramètres > Général.
  2. Sous Personnaliser, personnalisez l'apparence de l'écran :
    • Appuyez sur Arrière-plan, et choisissez une photo de Galerie ou un arrière-plan prédéfini de HTC.
    • Appuyez sur Couleurs et choisissez un modèle de couleur pour les bulles de message.