Effectuer une copie de sauvegarde de vos SMS (messages texte)

Effectuer une copie de sauvegarde de vos SMS (messages texte)

Conservez vos messages texte importants en effectuant une copie de sauvegarde dans la mémoire du téléphone. Vous pouvez facilement récupérer des messages texte que vous avez sauvegardés après les avoir supprimés de votre liste de messages.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer les SMS > Sauvegarder > Sauvegarder les SMS.
  3. Entrez un nom pour votre fichier de sauvegarde, puis appuyez sur OK.

Effectuer des sauvegardes de SMS par courriel

Important: Vous devez configurer votre compte de messagerie dans l'application E-Mail.
  1. Sur l'écran Messages, appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer les SMS.
  2. Appuyez sur Sauvegarder > Sauvegarder les SMS via e-mail.

Le fichier de sauvegarde est joint à un courriel.

3. Entrez votre adresse électronique.
  4. Rédigez votre courriel, puis appuyez sur Envoyer.
Pour récupérer vos SMS sur votre HTC One X‍+, ouvrez le courriel contenant le fichier de sauvegarde dans l'application E-Mail. Appuyez d'abord sur la pièce jointe pour la télécharger, puis appuyez à nouveau dessus pour ouvrir le fichier de sauvegarde pour importer.

Récupérer des SMS (messages textuels)

Vous pouvez uniquement récupérer des SMS qui ont été exportés au moyen de la fonction de sauvegarde SMS
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer les SMS > Restaurer SMS.
  3. Choisissez la façon dont vous voulez récupérer les messages et appuyez sur Suivant.
  4. Appuyez sur le fichier de sauvegarde à importer.
  5. Appuyez sur OK.