Gérer vos fils de messages

Gérer vos fils de messages

Verrouiller un message

Vous pouvez verrouiller un message pour éviter qu'il ne soit effacé même si vous supprimez les autres messages du fil.

  1. Sur l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher les messages échangé avec ce contact.
  2. Appuyez sur le message que vous souhaitez verrouiller.
  3. Appuyez sur Verrouiller le message dans le menu des options. Une icône de verrouillage est affichée.

Copier un SMS (message texte) sur votre carte SIM

  1. Sur l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher les messages échangé avec ce contact.
  2. Appuyez sur le message, puis appuyez sur Copier en SIM. Une icône de carte SIM est affichée.

Supprimer un seul message

  1. Sur l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher les messages échangé avec ce contact.
  2. Appuyez sur le message que vous souhaitez supprimer.
  3. Si le message est verrouillé, appuyez sur Déverrouiller le message dans le menu des options, puis appuyez sur le message pour afficher de nouveau le menu d'option.
  4. Appuyez sur Supprimer le message, puis appuyez sur OK.

Effacer plusieurs messages dans un fil de messages

  1. Sur l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher les messages échangé avec ce contact.
  2. Appuyez sur > Supprimer les messages.
  3. Appuyez sur Supprimer par sélection ou sur Supprimer par numéro de téléphone (si le contact utilise plusieurs numéros de téléphone au sein d'un même échange de messages).
Conseil: Dans les paramètres de Messages, appuyez sur Général > Supprimer les anciens messages pour supprimer automatiquement les anciens messages par conversation.

Supprimer une conversation

  1. Sur l'écran Messages, appuyez et maintenez le doigt sur un contact (ou un numéro de téléphone) dont vous souhaitez supprimer les messages, puis appuyez sur Supprimer.
  2. Appuyez sur OK pour supprimer le fil de message entier.
    Remarque: Les messages verrouillés dans le fil de messages ne seront pas supprimés sauf si vous cochez l'option Supprimer les messages verrouillés.

Supprimer plusieurs fils de messages

  1. Sur l'écran Messages, appuyez sur > Supprimer les fils.
  2. Sélectionnez les fils de messages que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer. Les messages verrouillés ne seront pas supprimés.
0 les personnes ont trouvé cela utile